하우스속에서 재배중인 곰취다.
제철을 빗겨 몇포기가 개화를 했다.
무더운 여름을 잘 견디고 슬슬 수확준비를 하고있다.
소방수로 근무하면서 농사를 하느라 고생이 많다.
소득이 어떨지 궁금하다.
전력을 다해 농사지어도 소득이 적다는데...
수확이 되면 한박스 구입해 시식해보아야겠다.
'쌈채소 이야기' 카테고리의 다른 글
삼색토마토 모음 (0) | 2016.06.21 |
---|---|
자색무의 특징을 소개합니다. (0) | 2015.12.23 |
과일무,수박무,청피홍심무 그리고 무 (0) | 2015.12.23 |
머위 ~ 뭐~이라고 (0) | 2015.12.01 |
스위트 바질 (0) | 2015.02.10 |